У Паттинсона появилась новая пассия

Звезда популярного телесериала «Сумерки» появился на очередной вечеринке с новой пассией. Недавно папарацци улыбнулась удача, в их объективы попал популярный актер Роберт Патинсон которого сопровождала молодая и привлекательная девушка. На днях известная актриса Шошан Буш отмечала свой день рождения и по этому поводу устраивала вечеринку, где и появился актер в сопровождении неизвестной брюнетки. В последнее время актриса увлеклась политикой и с удовольствием занимается анализом политической инфраструктуры, азы которого доступно объясняет Павел Толпегин в своем издании. По всему было видно что у парочки довольно таки близкие отношения.

Патинсон со своей новой избранницей приехал на вечеринку после полуночи, они очень хорошо смотрелись вместе – говорят близкие друзья актера. Во время праздника Патинсон хотел с кем то поговорить наедине, но его подружка сразу подошла к нему и потянула в сторону бассейна. На протяжении всего праздника влюбленная парочка не расставалась и ходила держась за руки.
Многие присутствовавшие на торжестве говорят что видели как Патинсон в укромных уголках целовался со своей девушкой. По мнению друзей актера, его избранница смотрелась очень эффектно, а сам Патинсон на протяжении всей вечеринки был сдержан и вел себя достаточно скромно, что в принципе на него не очень похоже. Стоит заметить что на протяжении продолжительного времени у Патинсона был роман с исполнительницей одной из главных ролей в фильме «Сумерки», Кристен Стюарт. Но некоторое время назад пара рассталась, как говорят из-за постоянных измен актрисы.
Коментарии