У Валерии новый поклонник?

Совсем недавно певице Валерии исполнилось 46 лет и в честь этого праздника некий поклонник преподнёс шикарной женщине необычный подарок, от которого она была в шоке.
Российская певица Валерия, является эталоном красоты, успеха, является примером для подражания многих мам и жён. В свои уже не молодые годы женщине удаётся без хирургического вмешательства выглядеть гораздо моложе своих лет и иметь фигуру, которой могли позавидовать девушки намного моложе её. Валерия никогда не скрывала секрета своей красоты, певица заявляет, что ей помогает быть в форме йога, спорт и правильно питание, а так же женщина не ест после шести вечера. Когда произошла знаменательная встреча с её нынешним супругом Иосифом Пригожиным, он выглядел немного иначе, избыточный вес не давал ему покоя. Но так как старая пословица гласит – «Мужчина голова, а жена шея», Валерия очень быстро помогла возлюбленному обрести нужную форму. Валерия никогда не отмечалась в скандальных хрониках и вокруг неё мало слухов, женщина позиционирует себя как примерная жена и любящая мать. Но всем известно, что у всех красивых женщин есть тайные поклонники, и Валерия не исключение.
Валерия в момент празднования своего дня рождения в Баку получила от некого представителя власти Айзербаджана грандиозный букет роз, певица призналась что такого букета никогда не видела и была шокирована размахом подарка. Вокруг этой ситуации начали ползти слухи, по неподтверждённой информации недавно некий поклонник пытался преподнести в дар Валерии . Правда это или нет певица не хочет комментировать, дабы не давать дальнейшего хода слухам.

Совсем недавно певице Валерии исполнилось 46 лет и в честь этого праздника некий поклонник преподнёс шикарной женщине необычный подарок, от которого она была в шоке.Российская певица Валерия, является эталоном красоты, успеха, является примером для подражания многих мам и жён. В свои уже не молодые годы женщине удаётся без хирургического вмешательства выглядеть гораздо моложе своих лет и иметь фигуру, которой могли позавидовать девушки намного моложе её. Валерия никогда не скрывала секрета своей красоты, певица заявляет, что ей помогает быть в форме йога, спорт и правильно питание, а так же женщина не ест после шести вечера. Когда произошла знаменательная встреча с её нынешним супругом Иосифом Пригожиным, он выглядел немного иначе, избыточный вес не давал ему покоя. Но так как старая пословица гласит – «Мужчина голова, а жена шея», Валерия очень быстро помогла возлюбленному обрести нужную форму. Валерия никогда не отмечалась в скандальных хрониках и вокруг неё мало слухов, женщина позиционирует себя как примерная жена и любящая мать. Но всем известно, что у всех красивых женщин есть тайные поклонники, и Валерия не исключение.Валерия в момент празднования своего дня рождения в Баку получила от некого представителя власти Айзербаджана грандиозный букет роз, певица призналась что такого букета никогда не видела и была шокирована размахом подарка. Вокруг этой ситуации начали ползти слухи, по неподтверждённой информации недавно некий поклонник Валерии предлагал ей снять квартиру посуточно в Новосибирске, что это был за странный подарок, остаётся лишь ломать голову. Правда это или нет певица не хочет комментировать, дабы не давать дальнейшего хода слухам.

Коментарии