В фильме про Иисуса вырезали образ Сатаны

Как сообщает один из популярных информационных ресурсов, в новой картине про Иисуса уберут образ Сатаны, так как по мнению режиссеров он очень смахивает на президента Соединенных штатов Барака Обаму. Так же эту идею поддержали и продюсеры картины, так как в последнее время на специализированных сайтах, при создании которых использовалась раскрутка сайта в поисковиках, появилось множество неоднозначных комментариев по этому поводу.
Такое решение было принято в спешном порядке, что бы избежать со стороны кинозрителей «неправильных сравнений». Но авторы картины заявляют что такая редакция киноленты немного повлияла на сам смысл картины, ведь на протяжении всего фильма теперь все внимание приковано только к Иисусу. Новый фильм «Сын божий» снят по мотивам мини-сериала под названием «Библия», который в настоящее время занимает лидирующую позицию в рейтинге популярности.
После появления на экране американского актера Мохамена Мехди Оуазани в образе Сатаны встречавшегося с Иисусом в пустыне, многие зрители сразу обратили внимание на то, что Сатана очень похож на Барака Обаму. В американской прессе даже появились статьи, что создатели фильма специально подобрали такого актера, из-за чего авторам картины пришлось сделать заявление в поддержку действующего президента.
Коментарии