В Москве состоится премьера картины «Афера по американски»

Как сообщает информационный ресурс «popcornnews», в феврале следующего года, актеры и режиссеры нового кинопроекта «Афера по американски», проведут его премьеру на Московских киноэкранах. О своем приезде в Москву уже сообщили режиссер кинокартины Дэвид Рассел, а так же исполнители главных ролей Кристиан Бэйл, Бредли Купер, Джереми Реннер и Эми Адамс, для них уже готовится соответственное жилье с комнатами обставленными мебелью мебельной фабрики радос. Съемочный коллектив фильма будет представлять свою картину в начале февраля.

Руководство кинокомпании планирует запустить картину на мировые киноэкраны 13 декабря текущего года, а в Российский кинопрокат она должна выйти 13 февраля следующего года. В основу нового фильма положены реальные события, которые происходили в период 70-х – 80-х годов прошлого века. В кинокартине пойдет речь о проводимой спецслужбами США секретной операции носившей название «Abscam». Сотрудники американского бюро расследований должны были внедриться в преступную группировку, занимающуюся скупкой краденных предметов старины.
Клиентами этой банды были влиятельные люди Ближнего Востока увлекающиеся предметами антиквариата. Но по ходу расследования стало ясно, что в этой цепочке замешаны высокопоставленные чиновники всех уровней власти. В ходе расследования были взяты под арест несколько членов палаты представителей, сенатор штата Нью-Джерси, один из сенаторов высшей палаты парламента Америки и несколько лиц входивших в состав городского совета в Филадельфии.
Коментарии