В семье Валерии несчастье

Как сообщает один из популярный информационных ресурсов, недавно известная певица Валерия, которая находилась на втором месяце беременности потеряла ребенка. По словам супруга Валерии, Иосифа Пригожина, всему виной стала вирусная инфекция, из-за которой паре пришлось отложить свое путешествие, для которого была выбрана черногория игало, курорт который им очень нравится. Сам продюсер так прокомментировал это событие: «Мне очень жаль, но это действительно правда. Из-за вирусного заболевания моей супруги, во время которого у нее была очень высокая температура, а лечение предусматривало обязательный прием антибиотиков, у нее случился выкидыш».
«Мы с Валерией очень хотели общего ребенка, она постоянно проходила обследования и по словам врачей ее беременности ничего не угрожало. Именно из-за этого мы не хотели обнародовать информацию что моя супруга ждет ребенка. Валерия вообще не хотела с кем либо обсуждать свою беременность, пыталась всячески ее скрывать. Но когда произошло это несчастье и журналисты об этом узнали, мы просто не подтверждаем, но и не опровергаем эту информацию» – сказал Пригожин.
Врач который наблюдал Валерию все это время сказал, что угроза выкидыша была у нее с самого начала, все таки возраст дает о себе знать, но в течении двух месяцев певица сохранялась. Но как сказал доктор, от таких непрятностей никто не застрахован. В то же время Иосиф Пригожин говорит, что тема общего ребенка у супругов еще не закрыта и они по прошествии некоторого времени обязательно вернутся к этому вопросу.
Коментарии