В семействе Гвен Стефани снова пополнение

Совсем недавно на страницах одного из популярных изданий появилась информация, что известная американская певица Гвен Стефани в третий раз испытала радость материнства. Певица воспроизвела на свет прекрасного мальчика. В счастливом семействе Гвен Стефани и Гэвина Россдейла это уже третий ребенок, у новорожденного уже есть два старших братика. Сейчас новоиспеченная мама отдыхает после родов и не проч лишнюю минутку поваляться на шикарном матрасе, купленном в магазине ватные матрасы в Москве, а так же уделять все свое свободное время маленькому сынишке.
Супруг Гевин Стефани является одним из участников музыкальной группы Bush. На своей страничке в ордной из социальных сетей, счастливый отец написал, что супруги решили назвать новорожденного Аполло Боуи Флин. Родители озвучили имя ребенка только сегодня, хотя мальчик появился на свет в последний день февраля. Супруг певицы решился присутствовать при родах.
Известная американская певица Гвен Стефани и музыкант Гевин Россдейл вместе уже более 11 лет. За месяц до родов Гвен традиционно устроила праздник, посвященный будущему появлению на свет малыша. На вечеринке присутствовали близкие подруги певицы, это Джесика Альба, Гвинет Пелтроу и Кейт Бекинсейл. Пара официально оформила свои отношения в середине 2002 года. За время совместной жизни в их семействе появилось на свет теперь уже трое детей.
Коментарии