Валерия открывает новые горизонты!

Певица Валерия вопреки всем слухам и догадкам пользуется огромной популярностью в России и за рубежом. Совсем скоро состоится её большой концерт в Великобритании.
Не так давно разгорелся не шуточный скандал между певицей Валерией и балериной Анастасией Волочковой, все дело в том что прима балета упрекнула певицу не в состоятельности и мол концертов у неё совсем нет. Такое высказывание вызвало бурю эмоций особенно у мужа Валерии Иосифа Пригожина, который отличается крутым нравом и поспорить всегда любит. На его счету не мало перепалок со звёздами и в основном он оказывался прав. После того как Анастасия высказалась о его супруге тот за словом в карман не полез и обвинил балерину в проституции. Началась череда судов и выяснений, но в конце концов стороны пришли к соглашению и теперь стараются забыть обо всем. Иосиф Пригожин по слухам, хочет открыть своё маркет и во всю интересуется кондиционированием торгового центра. Не совсем опрометчиво было заявить о ушедшей популярности Валерии, так её концерты всегда окупаются сполна, в зале постоянные аншлаги. Гастроли по стране всегда обходятся успехом год за годом, мало того певицу знают и за рубежом, фанаты заранее скупают все билеты, чтобы хоть одним глазком поглядеть на кумира. Её приятный голос, великолепная внешность, при том что она является матерью троих детей и возраст давно уже за сорок, это не мешает Валерии радовать зрителей.
Иосиф Пригожин на днях выложил в соцсеть фото Британского такси с изображением афиши концерта Валерии, оказывается певица совсем скоро выступает на одной из заграничных сцен и по слухам ожидается аншлаг.
Коментарии