Валерия с Пригожиным последуют примеру Пугачевой

После пополнения в семействе Аллы Пугачевой и Максима Галкина, детей от суррогатной матери захотело и еще одно звездное семейство, Валерия и Иосиф Пригожин. Пригожин не раз говорил в своих интервью что мечтает что бы у них с супругой родился общий ребенок. Он говорил что много раз представлял как будет выглядеть детская их совместного малыша, узнавал подробно про потолочные светильники, которые не будут вредить ребенку, мысленно создавал интерьер детского помещения.

Звездное семейство примадонны, заразили модой на суррогатное материнство многих представителей шоубизнеса. В первую очередь это касается Валерии и Иосифа Пригожина, они всерьез подумывают использовать услуги суррогатной матери для пополнения в своем семействе. От первого брака у продюсера уже есть двое детей, но общих детей с 45-ти летней Валерией у Иосифа пока что нет. Но Пригожин просто мечтает об этом и готов на все, что бы у них с Валерией появился общий ребенок.
Продюсеру очень хочется снова ощутить себя отцом, нянчиться с малышом, носить его на руках. Если в ближайшее время им с Валерией не удастся естественным способом произвести на свет ребенка, скорее всего они воспользуются услугами суррогатной матери. Он специально для этого планирует сделать некоторую паузу в гастрольных турах певицы и самым серьезным образом задуматься над тем что бы Валерия снова испытала радость материнства.
Коментарии