Виктория Бекхем больше не сядет за руль

Знаменитый в прошлом футболист Дэвид Бекхем, лишил свою звездную супругу возможности управлять собственным автомобилем, забрав у нее водительские права. Так что по всей вероятности какое то время красотке придется походить пешком. В настоящее время в звездном семействе подрастают четыре ребенка. По словам Дэвида, его супруга очень невнимательно ведет себя за рулем автомобиля. Во время движения она может разговаривать по мобильному телефону или наводить макияж.
В этом году известная парочка планировала посетить Россию, предварительно взяв в аренду дом на пятницком шоссе, но когда именно состоится их путешествие пока неизвестно. Однажды Дэвид ехал со своей супругой в автомобиле, за рулем которого находилась Виктория и был просто шокирован увидев как во время движения она красит губки, смотрясь в зеркало заднего вида. Бекхем решил не испытывать судьбу и забрал у жены права, так как очень часто она берет с собой детей.
Разгневанный супруг прочитал своей благоверной лекцию, что за рулем нужно вести себя соответственно и запретил ей ездить вместе с детьми. Но супруга футболиста не сильно прислушалась к его словам и манеру вождения не изменила. После этого Дэвиду ничего больше не оставалось как вообще забрать у невнимательной супруги парва и нанять ей профессионального водителя.
Коментарии