Виктория Боня – моя дочь вышла в свет!

Совсем недавно в сети интернета появились снимки, где красовались известная светская львица и телеведущая Виктория Баня со своей дочерью. Поклонники стали переживать, не рано ли это для маленькой девочки?

Виктория Боня не раз давала интервью и снималась в разных передачах, где рассказывала  о том, как проходило её тяжёлое детство. В её время не было бзнес форумов, таких как http://www.biznet.ru/forum98.html и заработать было тяжело. Девушка признавалась, что росла в абсолютной бедности и всегда мечтала о том, что выберется из этой жизни. Молодая Вика обладала хорошей хваткой, отличной внешностью и супер обаянием, что помогло ей зацепиться в Москве. Виктория никогда не стеснялась того, что не раз приходилось быть спутницей очень богатых мужчин, порой в буквальном смысле слова нужно было быть красивой картинкой в дополнении с солидным мужчиной. Такие ухажёры всегда щедро одаривали свою пассию, совсем вскоре у неё появилась квартира в центре Москвы, элитная машина и немалые средства к существованию. Вика не осталась в долгу и перевезла свою семью поближе к себе, раз и навсегда покончив с бедностью. Однажды расставшись с богатым поклонником, Виктория решила сняться в одном из реалити шоу, где молодые парни и девушки строили свою любовь. Там Вика провела некоторое время, но поняв что любви там не найдёт, покинула шоу. Этот проект помог ей стать лицом медийным и её начали приглашать на разные теле проекты и даже предложили роль ведущей. Всё сложилось чудесным образом, но любовь Боня обрела сравнительно недавно в лице знаменитого футболиста Алекса Смёрфита. Роман стал головокружительным, и вскоре Вика родила ему дочь.

На новых снимках Боня с дочкой на светском мероприятии, многие фанаты и зрители обеспокоены ранними выходами в свет малышки, ведь изобилие вспышек, звука и других раздражителей могут навредить ей. Но как заявила сама Виктория, в этом нет ничего плохого.

Коментарии