Влад Яма засветился на телевизионном шоу «Как две капли»

Известный танцор Влад Яма был замечен в эфире телевизионного шоу «Как две капли», когда он выступал в качестве подтанцовщика у Евы Бушминой. Как видно известной участнице одного из самых популярных на сегодняшний день телевизионного шоу «Как две капли» удалось заполучить себе в подтанцовку самого знаменитого Украинского танцора. Во время второй программы, Ева Бущмина вышла на сцену телешоу в сопровождении лысого танцора, который был очень подозрительно похож на Влада Яму.

В этот раз Бушина исполняла горячую румбу с элегантным лысым партнером в своем новом номере, где по сценарию певица должна перевоплотиться в знаменитую прибалтийскую певицу Лайму Вайкуле. Выступления всех участников телевизионного шоу, в том числе и Евы Бушминой с лысым партнером, будет транслировать центральный украинский телеканал «Украина» в эти выходные в восемь часов вечера. Декорации и спец-эффекты для популярного телешоу разрабатывались специалистами того же предприятия, где в в свое время было налажено производство пожарных кранов и другой специальной аппаратуры.
Звездная участница поделилась с журналистами какие образы она хотела бы воплотить в жизнь. Певица говорит что абсолютно не пугают сложные образы, даже наоборот, чем сложнее воспроизвести на сцене определенный образ, тем больше это заводит и хочется сделать его как можно лучше. Вообще певица мечтает перевоплотиться в образ какого нибудь легендарного мужчины, например она с удовольствием бы поработала над образом Иосифа Кобзона, но в его образе будет выступать другой участник.
Коментарии