Владимир Кличко и Хайден Панеттьери опять вместе?

Мировой чемпион по боксу, а также один из завидных холостяков Владимир Кличко, судя о всему, возобновил теплые отношения со своей бывшей подругой, актрисой Хайден Панеттьери. Парочку недавно успели «засечь» в Дубае, а теперь Владимир и Хайден снова засветились вместе. Крошку-блондинку с боксером «застукали» во время их отдыха во Флориде.

Пару Кличко плюс Пенеттьери видели обнимавшимися на диванчике, на пляже Taco Shack. Источник, от кого пришла информация, видел, как Кличко постоянно держал Хайден за талию, и актриса с видимым удовольствием прижималась к боксеру.

«По всему было видно, что Хайден счастлива. Они определенно любят друг друга, и сильнее, чем раньше», – приводит слова источника издание Us Magazine. – Пара даже путешествовала вместе. Кличко хочет посетить Хайден, когда она будет на съемках в Нэшвилле».

Тут нужно вспомнить, что пара Кличко – Панеттьери разорвала свои отношения еще в мае 2011 года. Тогда боксер так сказал об этом разрыве: «Мы прекрасно проводили время вместе. А затем стало ясно, что очень трудно сохранять отношения, находясь на двух различных континентах».

Владимир тогда пообещал, что с Хайден они останутся хорошими друзьями. После разрыва отношений с боксером, Панеттьери имела роман длиной в 1,5 года с футболистом из Америки Скотти Макнайтом, но Кличко, видимо, так и не забыла.

Помнить нужно все, а особенно те дела, которые еще предстоит сделать. Кому-то нужно спешить на пляж, а у кого-то ожидается подключение котла отопления, что к счастью занимает совсем немного времени. Работа хотя и ответственная, но когда ее делают мастера своего дела, она проходит быстро.

Коментарии