Всегда молодая «Самая обаятельная и привлекательная»

На днях звезда кинофильма советских времен «Самая обаятельная и привлекательная» Ирина Муравьева отпраздновала свой юбилей. Сколько же все таки лет всегда молодой народной артистке выяснить так и не удалось. Ирина Муравьева всегда отмечала свои дни рождения только в кругу самых близких ей людей, но на этот раз ей не удалось укрыться от своих поклонников. Как раз в канун юбилея, актриса сыграла на сцене своего театра одну из главных ролей в новой постановке под названием «Филумена Мартурано» и к ее большому удивлению вместе со шквалом аплодисментов получила поздравления от поклонников.
Не обошелся этот день и без маленьких неприятностей, по дороге в театр у актрисы сломался автомобиль и если бы не быстрая помощь эвакуатора Шатура http://avtohouse.info/evakuator-kurovskoe, неизвестно когда бы она туда попала. Окарьере актрисы Ирина Муравьева не мечтала, она всегда хотела посвятить себя работе преподавателя. Но однажды посетив театр и посмотрев на игру актеров, она сказала себе, что обязательно выйдет на театральную сцену. После окончания средней школы Ирина сразу же подает документы в несколько Московских театральных вузов, но к великому сожалению ни в один из них не поступает.
Ирина не сдается и повторяет свою попытку на следующий год и вот здесь ей улыбается удача, ее принимают в театральную студию при детском драматическом театре, где впоследствии она работает около десяти лет. Не смотря на свою довольно яркую внешность, актрисе почему то в основном достаются роли юношей или разнообразных птичек или животных. Далее судьба забрасывает актрису в театр им. Моссовета, а немного позднее и в Малый театр, где актриса состоит на службе и по сегодняшний день.
Коментарии