Вуди Ален не признает никаких обвинений

Знаменитый Голливудский режиссер Вуди Ален недавно был обвинен своей приемной дочерью в сексуальном домогательстве. Режиссер решил публично пролить свет на эту историю и написал в известное американское издание New York Times открытое письмо, в котором рассказал подробности этой давней истории. В письме адресованном 28-ми летней Дилан Фэрроу, приемной дочери режиссера, Вуди Ален сообщил что вся эта история является абсолютной ложью. Вуди Ален за свою режиссерскую карьеру снял множество прекрасных фильмов, а так же принимал участие в съемках фильма Трансформеры 4, который можно посмотреть онлайн на специализированном сайте.
Эта история случилась еще в 1992 году, когда приемной дочери режиссера было всего семь лет. Тогда отец якобы привел на чердачное помещение своего загородного дома и там ее домогался. В 1993 году полиция уже занималась расследованием этого инцидента, но состава преступления в действиях Вуди Алена не нашла и дело прекратили. Дочь же режиссера больше двадцати лет молчала об этих событиях и вот теперь снова обвиняет своего приемного отца в педофилии.
В своем письме режиссер полностью отвергает все обвинения в свой адрес и пишет как он видит сложившуюся ситуацию. В 1991 году он со своей супругой Мией Ферроу собрались разводиться, конечно это негативно отразилось на их дочери и под влиянием его бывшей супруги, девочка обвинила режиссера во всех смертных грехах. По поводу новых обвинений дочери, режиссер говорит, что на протяжении долгих лет его бывшая супруга внушала ей какой он негодяй и в конечном итоге дочь действительно поверила что все это правда. Так же в конце письма режиссер заметил, что это его последние публичные разъяснения и вступать с бывшей супругой в переписку он больше не намерен.
Коментарии