Харламов и Асмус на достигнутом не остановятся

Новоиспеченные родители Гарик Харламов и Кристина Асмус говорят, что не собираются останавливаться только на одном малыше, они хотят еще детей. Недавно в звездном семействе произошло пополнение, у молодых родителей родилась девочка и счастливая пара принимает многочисленные поздравления от своих друзей и близких. Друзья поддерживают влюбленных в их решении относительно детей, а на своей страничке в одной из социальных сетей молодая мама написала: «Это первый ребенок для нас обоих, но это только пока».
Любящие родители подготовили для малышки ее комнату, украсили ее разнообразными игрушками, а на стену повесили красивые часы офисные настенные электронные. Сама Кристина Асмус росла в многодетной семье и как считают близкие актрисы, этио некоторым образом может повлиять на желание молодой пары обзавести еще не одним ребенком. Кристина говорит, что в их семье было четверо детей и каждая мамина беременность и роды были для ее отца счастьем.
Заметим что Кристина Асмус родила дочь в канун рождественских праздников, 5-го января. Сегодня еще неизвестно как родители решили назвать своего первенца, хотя во время беременности, Кристина не раз говорила, что имя для своего ребенка уже придумала. Летом прошлого года, влюбленный в Кристину Гарик, расстался со своей супругой Юлией Лещенко, но по определенным причинам официально оформить свой развод он смог только недавно.
Коментарии