Хью Джекман снова засветится на премии «Тони»

На днях на своей страничке в сети Instagram, популярный Голливудский актер Хью Джекман написал, что уже в четвертый раз будет возглавлять комиссию по вручению одной из самых почетных театральных премий «Тони». Совсем недавно актер посетил абхазию гагры пансионат кавказ где ему очень понравилось, не смотря на зимнее время и тут же получил такое заманчивое предложение. Кстати в 2005 году, актер был удостоен престижной премии «Эмми», за исполнение роли ведущего американской театральной премии «Тони».
На официальном сайте организационного комитета премии «Тони» говорится: «Весь наш коллектив очень рад видеть в наших рядах такого талантливого и популярного актера как Хью Джекман. Нам всем очень приятно что Хью Джекман решил присоединиться к нам и заодно стать ведущим церемонии». Сам же актер в свое время был удостоен премии «Тони» за роль, которую он исполнил в бродвейском спектакле под названием «The Boy from Oz» и кстати это была его дебютная работа на театральной сцене.
Время проведения торжественной церемонии уже назначено, она состоится в начале июня текущего года в Нью-Йорке. При определении обладателя театральной премии учитываются мнения более 700-т человек, которые так или иначе имеют отношение к журналистике или индустрии развлечений. В настоящее время театральной премией «Тони» отмечаются актеры в 27-ми номинациях.
Коментарии