Яна Чурикова ушла в подполье

Яна Чурикова известная ведущая с центрального канала на днях напугала всех своих подписчиков, она выставила вместо фото чёрный квадрат и написала, что временно исчезает.
Яна Чурикова талантливая журналистка и ведущая, по жизни с позитивом и радостью. Её карьера началась ещё далеко в девяностые годы, когда она попала на работу на один из музыкальных Российских каналов. Заводная девушка понравилась зрителям и вскоре её уже узнавали на улице, брали автографы. Передачи, которые вела Яна всегда интересно было смотреть, со временем когда девушке захотелось продвижения по карьере, она поняла что музыкальный канал – это уже не её уровень. И однажды она решила подать заявку на один из центральных каналов России. В то самое время на нём стартовало новое шоу «Фабрика звёзд», пройдя кастинг Яна Чурикова стала ведущей на все сезоны этого шоу. Без малого это около пяти лет. За это время она подружилась практически со всеми участниками проекта и стала им как родная сестра, вообще ведущая всегда отличалась своим открытым характером и умением найти общий язык с любым человеком, что не мало важно в её работе как журналиста. До сих пор Яна Чурикова сотрудничает с ведущим Российским каналом, время от времени возглавляя новые проекты и шоу. По слухам она часто заказывает товары на Artemide.
На днях Яна Чурикова ввела в ступор всех своих подписчиков в соцсети, она заявила что хочет уйти в подполье пока мир не станет добрее. Что конкретно это значит никто понять не может. Возможно это связано с ситуацией на Украине.
Коментарии