Жанна Фриске привезла сына в Россию

На днях известная Российская певица Жанна Фриске вернулась из Майами на родину, где проживала около года. Наконец то певице удалось вернуться на родину, она по разнообразным причинам много раз откладывала свой переезд чтобы побольше времени находиться рядом с сыном и иметь возможность заниматься собой, ведь совсем скоро она планирует снова выйти на сцену вместе с шоу балетом на праздник и надо выглядеть соответственно.  Вместе с Жанной Фриске в Россию приехали ее мать Ольга Владимировна, которая с самого рождения своего внука не отходила от него и дочки и конечно же ее семимесячный сынишка которого певица назвала – Платон.

Отец Жанны, Владимир Фриске рассказал, что в данное время его дочка находится дома вместе со своим сынишкой. Жанна уже привозила сына на импровизированные смотрины в загородный дом родителей, а в скором времени счастливое семейство планирует организовать совместный ужин, на котором соберутся родители Жанны, ее сестра с супругом и конечно же сама молодая мама со своим сыном.

Жанна Фриске переехала из России в Майами в самом начале текущего года и вместе с ней, что бы поддержать беременную подругу поехала Лера Кудрявцева, а так же ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев. Почти перед самыми родами к певице присоединились ее родственники, родная сестра Наташа и конечно мама. Седьмое апреля стал счастливым днем в жизни Жанны Фриске и ее гражданского мужа, они стали родителями.

Коментарии