Жанна Фриске серьезно больна?

Известной Российской певице пообещали один миллион долларов, за выход в свет.Представители прессы утверждают, что певица, большая любительница публичных мероприятий, никогда не упускающая возможность покрасоваться перед публикой при полном параде и в том числе в своих любимых шикарных золотых серьгах, серьезно больна. На просторах всемирной паутины появилась информация, что в настоящее время певица находится в критическом состоянии.
Как сообщает информационное издание ТСН, представители Жанны Фриске эту информацию опровергают, заявляя о том что болезнь певицы это всего лишь слухи. Главный редактор издания, на страницах которого появилась эта информация, согласен заплатить Жанне Фриске один миллион долларов, если до конца текущей недели она появится на каком либо публичном мероприятии и самолично развеет эти слухи.
По словам журналистов, недавно в аэропорту Шереметьево, именно Жанну Фриске заносили на носилках в салон самолета санитары скорой помощи. Так же стало известно, что певица со своим гражданским мужем приобрела билеты в Германию. По информации из других источников, Жанна Фриске улетела в Америку. Теперь журналистам не дает покоя тот факт, что ни певица, ни ее гражданский муж Дмитрий Шепелев давно не появляются на публике.
Коментарии