Женщина, начало всех начал

Руководитель департамента информационного вещания на телевизионном канале «Украина», Игорь Золотаревский, рассказал о новой телепередаче «ДНК Портрет нации 2″. Это будет продолжение недавно закончившегося телепроекта «ДНК – Портрет нации». В новой передаче особое внимание уделено исследованиям корней женщин Украины. Как показали прошлогодние исследования, мужское население проживает на территории Украины не более пяти тысяч лет и в основном это наследники ариев. Что же касается женщин, то по всей видимости они проживают тут около 30 тысяч лет.

Откуда они могли появиться на этой земле, до сих пор остается загадкой. В связи с этим мы решили создать новый проект, целью которого является выяснить откуда же все таки здесь появились украинские женщины, которые в свою очередь являются основоположниками цивилизации украинцев. Конечно в то время украинские женщины не могли смотреть телевизор, тем более использовать кронштейн для жк телевизора поворотный для его крепления, но быт у них был налажен вполне прилично. Мужское население древней украины не известно по каким причинам постоянно менялось, а женское всегда оставалось на этой территории. Теперь нам удалось точно выяснить, откуда появилась женщина украинка, до сегодняшнего дня это оставалось тайной.

У Игоря Золотаревского спросили, кто из публичных людей будет задействован в новом проекте, ведь в первых передачах участвовали такие известные люди как Руслана Писанка, Остап Ступка и Олег Скрипка. Он ответил в новом проекте никто из знаменитостей приглашен не будет, в этот раз женщин отбирали по очень строгим критериям, они все сдавали анализы и совсем неважно известный это человек или нет, главное точно узнать на протяжении скольких поколений женщина проживает на украинской территории и в праве ли она называться этнической украинкой.

Коментарии