Знаменитый Лео предстанет в образе президента

Недавно у известного Голливудского актера Леонардо Ди Каприо появилась возможность воплотить в жизнь свою давнюю мечту, ему предложили сниматься в новом проекте, рассказывающем о жизни знаменитого 25-го президента Соединенных штатов Теодора Рузвельта. А вот Леонардо Ди Каприо предложили сыграть его предшественника Вудро Вильсона. В качестве режиссера исторической киноленты выступит Мартин Скорсезе и этот проект станет уже шестой совместной работой известного режиссера и Леонардо Ди Каприо.
Сама идея создания фильма о великом президенте витала уже давно, но то из-за финансирования, то еще по каким либо причинам съемки картины постоянно откладывались. Теперь же все финансовые проблемы решены и в скором времени Скорсезе приступит к съемкам. Известно что Рузвельт был большим любителем путешествий и Лео прочитав статьи о путешествиях и туризме дал свое согласие на съемки. На своей страничке в Твиттер Лео написал: «Это мой последний шанс. Я ждал этого момента почти десять лет и вот наконец моя мечта может стать реальностью».
В основу сценария для новой исторической картины ляжет работа Эдмунда Морриса которая называется «Восхождение Теодора Рузвельта». В этом проекте Лео станет не только исполнителем главной роли, но и займется продюсированием картины. Стоит отметить, что на предстоящей торжественной церемонии вручения кинопремии «Оскар», Леонардо Ди Каприо вполне может рассчитывать на свою первую золотую статуэтку в номинации «Лучшая мужская роль» в фильме «Волк с Уолл-стрит», снятой все тем же Скорсезе.
Коментарии