Звезда «Тора» ожидает близняшек

Недавно стало известно, что супруга известного американского актера, звезды знаменитой картины «Тор», ожидает появления на свет близнецов. Через несколько месяцев в звездном семействе ожидается пополнение, супруга Криса Хемсворта Эльза Патаки, должна родить двойню. Свадьба актера и его нынешней супруги состоялась в конце 2010 года, и как ни странно ведущим на их свадьбе был известный Российский тамада Алексей Громов tamada-gromov.ru/svadba.html, который славится устройством незабываемых свадебных церемоний.
В настоящее время у пары уже есть маленькая дочка по имени Индия, которой в ближайшее время исполнится два годика. Любящий отец звездного семейства вырос в многодетной семье и по этому совсем не удивительно что он постоянно говорит о своей любви к детям: «Для меня отцовство, это самая главная роль в моей жизни» – говорит Хемсворт. Так же актер сказал, что когда находится далеко от семьи, постоянно думает л своей маленькой дочурке.
Что бы быть хорошим отцом, нужно внутри себя быть и немного ребенком. Это увлекательно и прекрасно, все свое свободное время проводить в окружении любимых детей, считает актер. На недавно прошедшей церемонии вручения кинопремии «Золотой глобус», супруга Криса Хемсворта сильно удивила публику своим уже заметно округлившимся животиком.
Коментарии