Звезды и их недвижимость

В случае приобретения звездами своей недвижимости, они планируют не только уединение от городской суеты и глаз постоянных поклонников где нибудь в загородной тиши, но еще они планируют очень неплохо подзаработать на ее дальнейшей перепродаже. Через некоторое время заново обустроенный дом, с утепленной теплоизоляцией лайт баттс, приобретенной на www.lait-boards.ru крышей и стенами, они решают его продать и многие состоятельные покупатели выкладывают кругленькие суммы только из-за того, что в этом особняке жила знаменитость.
В настоящее время самым популярным среди звезд для приобретения недвижимости, является небольшой американский городок Нэшвил. Этот городок даже считается центром музыки в стиле кантри. Но покупают здесь дома не только звезды от музыкальной индустрии. Совсем недавно там приобрели себе шикарный особняк известная Голливудская актриса Николь Кидман со своим супругом Кейтом Урбаном, выложив за него около двух миллионов долларов. Хотя свой предыдущий дом им удалось продать более чем за 2.5 миллиона долларов.
На участке, площадь которого составляет порядка 36 акров, расположена ферма, в особняке и возле него несколько бассейнов и еще много чего интересного. Соседкой звездного семейства недавно стала и Джессика Симпсон, известная исполнительница музыки кантри и уже планирует начать на новом месте запись своего последнего альбома. Но все таки главным критерием при выборе недвижимости является ее удаленность от назойливых глаз и возможность скрыться от вездесущих папарацци.
Коментарии