TDOMF ошибка: заголовки уже посланы в файле /var/www/sdlman/data/www/news-blogtv.ru/wp-config.php строка 1 перед тем, как session_start() могла быть вызвана. Это может произойти из-за...

Арнольд Шварценеггер

Терминатор, крошащий из пулемёта всё и вся на своём пути – вот типичный образ, приходящий в голову при упоминании его имени. Будучи номинованным на титул «Мистера Олимпии», имея крепкое телосложение, Арнольд Шварценеггер добился немалых успехов в кинематографе.

Краткая биография

Арнольд Шварценеггер был рождён в бедной семье. Его отец являлся членом НСДАП. Арнольда часто били и унижали. Но он не позволил себя сломить. С 15 лет он занимался бодибилдингом. В 21 год осуществилась его мечта – он переехал в Америку. Продолжив там карьеру культуриста, добился немалых результатов. Участвовал и побеждал во множестве конкурсов по этому виду спорта, в том числе получил титул «Мистера Олимпии» в 1970. Именно благодаря своей стойкости, сильному характеру, и стремлению к победе Арнольд Шварценеггер добился всего, что сейчас имеет. Он смог из самых низов подняться на вершину. В настоящее время обладает активами общей ценностью около 200 млн. долларов, также является спонсором собственного конкурса по бодибилдингу «Арнольд Классик».

Кинокарьера

Его первый фильм не имел большого успеха. «Геркулес в Нью-Йорке» (1969) снимался с некоторым напряжением вследствие сильного австрийского акцента и некоторой скованности Арнольда, однако, его следующая постановка – «Конан-варвар» (1982) принёс ему большую славу. Арнольд Шварценеггер быстро учился актёрскому мастерству, и вскоре дела пошли на лад. Вскоре вышли в прокат такие фильмы как «Терминатор», «Хищник», «Бегущий человек», «Терминатор 2: Судный день», именно благодаря которым он и стал популярен.

Впоследствии вышла постановка «Терминатор 3: Восстание машин». Однако не суждено было терминатору принимать участие в съёмках «Терминатора 4». Там использовался лишь его цифровой образ. Будучи губернатором Калифорнии Арнольд Шварценеггер не мог сниматься в кино, однако, уйдя с поста губернатора, вновь планирует начать актёрскую деятельность. Планирует сняться в фильмах «Мужские слёзы» и «Терминатор 5»

Его вклад в развитие киноиндустрии поистине неоценим. У Арнольда есть своя звезда в Аллее славы Голливуда.

Фильмография:

Геркулес в Нью-Йорке [1970]
Злодей [1979]
История Джейн Мэнсфилд [1980]
Конан – варвар [1982]
Терминатор 1 (Goblin) [1984]
Конан-разрушитель [1984]
Рыжая Соня [1985]
Коммандо (перевод Гоблина) [1985]
Без компромиссов [1986]
Хищник [1987]
Хищник (перевод Гоблина) [1987]
Бегущий человек [1987]
Близнецы [1988]
Красная жара [1988]
Вспомнить все [1990]
Терминатор 2. Судный День [1991]
Последний Киногерой [1993]
Правдивая ложь [1994]
Джуниор [1994]
Подарок на рождество [1996]
Стиратель [1996]
Бэтмэн и Робин [1997]
Конец света [1999]
Возмещение ущерба [2002]
Терминатор 3: Восстание машин [2003]
Вокруг света за 80 дней [2004]
Смертники [2010]

Коментарии