Брежнева как пример для подражания

Совсем недавно в соцсетях появился блог Виктории Галушки, о том как она благодарит свою знаменитую сестру Веру Брежневу.
Виктория Галушка более известная по родственным связям с известной певицей Верой Брежневой и замужеством с актёром и телеведущим Александром Цекало. Пара поженилась в 2008 году, обзавелась первым ребёнком ещё в те годы, а теперь на свет появился ещё один малыш. Цекало позиционирует себя как счастливый и заботливый отец, хотя от предыдущего брака с Лолитой Милявской к него есть тринадцатилетняя дочь, которую он не спешит признавать. Закрывая глаза на прошлую жизнь, можно сказать, что всё складывается замечательно. Виктория всегда находится в тени успешного мужа и не менее знаменитой сестры, но семейство на первый взгляд очень дружное и сплочённое. Веру и Вику часто замечают в ювелирных магазинах, где они приобретают именно  на gold.ua в Украине крестики с бриллиантами. Сёстры много общаются, часто ездят друг другу в гости. Именно поэтому после родов младшая сестра Веры Вика захотела равняться именно на неё, ведь её формами восхищаются миллионы мужчин и завидуют женщины. Брежнева родив двух дочек остаётся в прежней форме, это требует не мало усилий, но оно того стоит. Знаменитая певица даже выпускает свой блог, в котором делится секретами похудения, правильного питания и многих полезных вещей. К советам прислушиваются многие девушки стремящиеся похудеть, так как многие мечтают о такой идеальной фигуре как у Брежневой.
В связи с недавними родами Виктория обратилась к сестре с просьбой о помощи в сбросе веса, Вера помогает всеми доступными способами и гарантирует сестре скорейшее похудение.

Совсем недавно в соцсетях появился блог Виктории Галушки, о том как она благодарит свою знаменитую сестру Веру Брежневу.Виктория Галушка более известная по родственным связям с известной певицей Верой Брежневой и замужеством с актёром и телеведущим Александром Цекало. Пара поженилась в 2008 году, обзавелась первым ребёнком ещё в те годы, а теперь на свет появился ещё один малыш. Цекало позиционирует себя как счастливый и заботливый отец, хотя от предыдущего брака с Лолитой Милявской к него есть тринадцатилетняя дочь, которую он не спешит признавать. Закрывая глаза на прошлую жизнь, можно сказать, что всё складывается замечательно. Виктория всегда находится в тени успешного мужа и не менее знаменитой сестры, но семейство на первый взгляд очень дружное и сплочённое. Веру и Вику часто замечают в ювелирных магазинах  . Сёстры много общаются, часто ездят друг другу в гости. Именно поэтому после родов младшая сестра Веры Вика захотела равняться именно на неё, ведь её формами восхищаются миллионы мужчин и завидуют женщины. Брежнева родив двух дочек остаётся в прежней форме, это требует не мало усилий, но оно того стоит. Знаменитая певица даже выпускает свой блог, в котором делится секретами похудения, правильного питания и многих полезных вещей. К советам прислушиваются многие девушки стремящиеся похудеть, так как многие мечтают о такой идеальной фигуре как у Брежневой.В связи с недавними родами Виктория обратилась к сестре с просьбой о помощи в сбросе веса, Вера помогает всеми доступными способами и гарантирует сестре скорейшее похудение.

Коментарии