Александр Буйнов – а мне 64!

Совсем недавно, 24 марта состоялось широкомасштабное празднование знаменитого Российского певца Александра Буйнова, его пришли поздравить друзья и близкие.

Напомним, что Буйнов является Народным Артистом Российской Федерации,  Народным артистом Ингушетии и Народным артистом республики Северная Осетия — Алания. В России нет ни одного человека, кто не знал бы известных шлягеров певца. Александр за свою длинную и интересную жизнь был трижды женат, имеет двух детей от разных браков и внука. Друзья и коллеги артиста любят его за весёлый и задорный характер, уважают за умение дружить. Судя по масштабам мероприятий в честь его ежегодных празднований дня рождения, можно сказать, что друзей у Александра много.

Александр Буйнов очень любит праздновать день рождение с размахом и в этот раз не изменил себе. На празднике собрался весь бомонд Российских звёзд, поздравить певца пришли и Алла Борисовна, и  Николай Басков, Валентин Юдашкин и многие другие коллеги и близкие. Торжество прошло в шикарном ресторане La Maree, помещение как нельзя подчёркивало статус собравшихся в нём посетителей, так что развлечения в Москве не хуже, чем в Голивуде. В основном зале проходило мероприятие, так же был снят VIP зал и отдельная комната для подарков и цветов, подаренных певцу. Звёзды чувствовали себя в своей среде обитания, пели песни в караоке, много шутили и изрядно злоупотребляли алкоголем. Бедные официанты не успевали наполнить бокалы и между собой шептались, мол, понедельник день тяжёлый. В самый разгар праздника, вечеринка переросла в гала концерт настоящих звёздных небожителей. Примадонна, Басков, Серов и другие исполняли свои песни и знаменитые шлягеры.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.