Алексей Нилов: «Здоровье уже не то»

Недавно в своем интервью, известный Российский актер, звезда телевизионного сериалов «Менты» Алексей Нилов рассказал журналистам как они вместе с актером Хабенским отрывались ночами, о пережитом им кризисе среднего возраста и сказал что на сегодняшний день готов работать в любых проектах. На этой неделе знаменитый капитан Ларин отмечает свое пятидесятилетие, но как сказал актер, эта дата для него абсолютно ничего не значит, чувствовать себя на эти годы он начал еще в достаточно молодом возрасте. В частности на это повлияла серьезная травма ноги и лечение ушиба в gematomam-net.ru после этого в возрасте 25-ти лет.
Алексей говорит, что еще несколько лет назад он закатил бы грандиозную вечеринку по этому поводу, но сегодня он собирается отпраздновать свой юбилей в кругу только самых близких друзей и родственников. Такая скромность совершенно не вяжется с именем Алексея Нилова, все привыкли к его пьянкам, гулянкам. Но актер сказал, что уже лет десять как изменился и наверное благодаря этому у него сейчас счастливая семья и достаточно много предложений от режиссеров.
Так же актер сказал, что уже привык к своим персонажам. В новом году выйдет на широкие экраны новый фильм под названием «Лучшие враги», где главных персонажей сыграют знаменитые менты Алексей Нилов и Сергей Селин. В этой картине они предстанут в образе полковника-аналитика и подполковника-оперативника. Фильм снят в том же жанре что и менты, но как говорят актеры, новый проект намного интереснее, новые события, новые персонажи.
Коментарии