Благотворительная помощь для Волочковой

Не так давно между Анастасией Волочковой и семьёй Иосифа Пригожина с Валерией разгорелся не шуточный скандал, всё дело в том, что обе стороны выдвигают страшные обвинения в адрес друга, а последствие всех обвинений как водится заканчивается большими затратами…
Сам конфликт возник почти не от куда, всем известно что прима балетного искусства Анастасия Волочкова после ухода из основной профессии особого занятия найти не может. Дама либо шокирует публику откровенными нарядами, то вызывает бурю эмоций у модных критиков, одевая безвкусные платья. Также Анастасия не поскупилась и даже несколько раз шокировала людей откровенными фото сделанными на отдыхе, при чём сама лично отправила их гулять по интернету. Всё это говорит о том, что бывшей балерине не хватает внимания, возможно даже из-за не устойчивости в личной жизни. Волочкову постоянно замечают в любовных интрижках со знаменитыми коллегами, но вскоре все связи так или иначе прекращаются. В недавнем времени стало известно, что Анастасия собирается поехать с концертами по Украине, в довольно сложное для страны время. По тем или иным причинам Анастасия высказалась в сторону певицы Валерии, что мол та за чем то хочет устроить тур по Украине и состричь хорошие деньги, в то время как ни одного концерта намечено Валерией не было. Певица и её муж в долгу не остались и обвинили Волочкову в проституции, предоставив общественности телефонный разговор балерины и некого бизнесмена, который приглашал провести досуг за деньги. Все обвинения были приняты и теперь Волочкова обратилась к известному адвокату Александру Добровинскому, который в свою очередь согласился бесплатно защищать даму.

Дама в долгу не хочет оставаться и приглядывает варианты подарков интернет-магазине офисной мебели, чтобы преподнести в дар адвокату.

Коментарии