Брежнева и Меладзе объединятся?

Недавно просочилась информация  о том, что известный продюсер Константин Меладзе и певица Вера Брежнева будут работать снова вместе, так что это будет?
Константин Меладзе очень талантливый, успешный продюсер и композитор. Всё за чтобы не брался мужчина превращается в самые раскрученные хиты и группы. Пик популярности и успеха пришёл, тогда когда он начала работу вместе со своим братом певцом Валерием Меладзе, прошло не мало лет, а он до сих пор невероятно популярен и даёт много концертов. Вторым самым успешным проектом Меладзе стала группа «Виа Гра», после выпуска в свет, которая практически сразу завоевала дикую популярность. Константин достаточно умный и расчётливый человек, он смог понять чего хочется народу. Поэтому создавая группу он подбирал самых красивых и сексуальных девушек. Среди участниц были такие шикарные девушки как, Вера Брежнева, Анна Седакова, Надежда Грановская и многие другие. Уходя из группы все девушки сохранили прекрасные отношения с продюсером, что говорит о том что он чистой души человек. Недавно с ним приключилась беда, мужчина попал в дтп, в котором сбил человека. Многочисленные суды и угроза отсидки за решеткой не смогли сломить Меладзе, он выстоял и снова начал работу.
Константин Меладзе готовит новый проект, теперь его целью стало создание мальчиковой группы по прототипу «Виа Гра». Для продюсера при выборе кандидатов будет главным критерием внешность и харизма. Помочь отобрать коллектив, решила Вера Брежнева. Именно он будет вести шоу-кастинг на телевидении.

Недавно просочилась информация  о том, что известный продюсер Константин Меладзе и певица Вера Брежнева будут работать снова вместе, так что это будет?Константин Меладзе очень талантливый, успешный продюсер и композитор. Всё за чтобы не брался мужчина превращается в самые раскрученные хиты и группы. Пик популярности и успеха пришёл, тогда когда он начала работу вместе со своим братом певцом Валерием Меладзе, прошло не мало лет, а он до сих пор невероятно популярен и даёт много концертов. Вторым самым успешным проектом Меладзе стала группа «Виа Гра», после выпуска в свет, которая практически сразу завоевала дикую популярность. многие хиты группы можно услышать на радио милицейская волна в Уфе и многих других городах России. Константин достаточно умный и расчётливый человек, он смог понять чего хочется народу. Поэтому создавая группу он подбирал самых красивых и сексуальных девушек. Среди участниц были такие шикарные девушки как, Вера Брежнева, Анна Седакова, Надежда Грановская и многие другие. Уходя из группы все девушки сохранили прекрасные отношения с продюсером, что говорит о том что он чистой души человек. Недавно с ним приключилась беда, мужчина попал в дтп, в котором сбил человека. Многочисленные суды и угроза отсидки за решеткой не смогли сломить Меладзе, он выстоял и снова начал работу.Константин Меладзе готовит новый проект, теперь его целью стало создание мальчиковой группы по прототипу «Виа Гра». Для продюсера при выборе кандидатов будет главным критерием внешность и харизма. Помочь отобрать коллектив, решила Вера Брежнева. Именно он будет вести шоу-кастинг на телевидении.

Коментарии