Бедная Маша – рок или судьба?

Почти весь мир следит за здоровьем дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, появились первые сдвиги в ужасной трагедии, произошедшей пол года назад.Андрею Кончаловскому в этом году исполнится 73 года, политический деятель, режиссёр, народный артист и председатель киноакадемии »Ника». Андрей Сергеевич очень активный человек, любит здоровую пищу, активный образ жизни, отдых в разных странах, отдых с детьми.

Всего у известного на весь мир режиссёра семеро детей от разных браков и пять жён за плечами. Последней пятой женой Кочаловского стала Юлия Высоцкая, которая родила ему двух детей – сына и дочь. Юлии в этом году должно исполнится 41 год, она является актрисой, телеведущей. Её роли многие помнят, передача о вкусной еде на НТВ знакома многим домохозяйкам.

Шустрая и талантливая девушка демонстрирует в передаче свои поварские таланты, недавно передача перешла в некий формат, который нельзя назвать домашним. В передаче Юлия то и дело странствует по разным странам и городам и ищет новые рецепты, знакомится с особенностями традиций и культур пищи новой страны. Все рецепты издаются как в сети интернет на её сайте, так и в книгах, которых выпустила женщина уже не мало. На неё пытаются ровняться многие женщины и восхищаются мужчины, ведь помимо авторской телепередачи Юлия снимается в кино и играет в театре, а так же занимается воспитанием детей, дети приучаются с раннего детства к иностранным языкам. Их первой ступенью был технический перевод с английского в студии Puzzle.

Недавно в семье режиссёра и актрисы случилась трагедия, старшая дочь Маша попала в аварию вместе с отцом, после чего впала в кому от черепно-мозговой травмы. Уже пол года девочка не шла на поправку, но на днях стало известно что аппарат искусственного дыхания был отключен в связи с выходом из комы девочки.

Коментарии