Дженнифер Гарнер недовольна

Дженнифер Гарнер и Бен Афлек одна из самых прочных Голливудских пар, за практически десять лет совместной жизни они успели обзавестись тремя детьми. В прессе не так давно появилась новость о том, что супруга вновь беременна, Дженнифер долго молчала, но решила ответить на подозрения.
Дженнифер Гарнер и Бен Афлек познакомились в 2005 году, сразу после громкого расставания с Дженнифер Лопез. Эти отношения длились несколько лет, сразу после совместных съёмок в кино. Роман вспыхнул с нешуточной силой и оба влюблённых не замечали ничего вокруг. Для Джей Ло это был не первый брак и она очень надеялась, что наконец-то это тот самый единственный и неповторимый. Но горячая латинская кровь не давала покоя, однажды вскрылось тайное общение супруги с молодым человеком из подтанцовки. Не вынеся всех тяжб разбирательств самая красивая пара Голливуда распалась. Бен долго не долго переживал развод, снимаясь в одном из многочисленных фильмов он встретил ту самую единственную, которая и стала его женой и матерью его детей. Дженнифер Гарнер и Бен Афлек родители трёх прекрасных детишек, при чём жена выглядит замечательно, не смотря на многодетность. Семью часто видят вместе, совершающими покупки, недавно их настигли папарацци за покупкой аксессуаов для iphone.
На днях в соцсетях папарацци выложили фото, на котором Гарнер шагает по улице и из под кофты виднеется округлившийся животик. Посторонние наблюдатели полностью были уверенны, что так и есть. Не выдержав обсуждений на эту тему, актриса заявила, что не беременна и данное фото просто неудачно получилось.
Коментарии