Дженнифер Лопес и её непростая жизнь…

Дженнифер Лопес несколько лет назад пережила развод, оставшись с двумя детьми на руках. Пройдя все тяготы расставания, теперь она готова спокойно об этом рассказывать.
Лопес пожалуй самая яркая из латинских и голливудских звёзд. На её счету несколько десятков фильмов, от мелодрам до ужастиков, также женщина легко вживается в комичные роли. Дженнифер отличная певица и танцовщица, пожалуй нет ни одного дела в котором бы она не преуспела. Мало того у Лопес есть своя успешная во всём мире коллекция одежды, которую носят миллионы девушек. По слухам Лопес ездила ещё в мебельный шоп тур в Китай Гуанчжоу, где закупала мебель из Китая. Как всё это удалось простой девушке из Бронкса остаётся лишь уповать на мёртвую хватку и невероятный талант. Естественно красавица Дженнифер всегда была окружена самыми красивыми мужчинами и несколько раз была в браке, не считая многочисленных романов. Казалось остепенится знойной леди не удастся, но всё встало на свои места когда она познакомилась с латинским певцом Марком Энтони. Между ними возникла безумная страсть и уже вскоре они поженились, от брака у них появились две дочки. Дженнифер стала как никогда покорной, любящей мамой и женой, не забывая о карьере.
Всё изменилось когда Марк решил подать на развод, Дженнифер с великой тяжестью восприняла это событие и никак не могла выйти из депрессии. Восстановиться ей помогали лишь дочки, в которых мама души не чаяла. Прошло немного времени и звезда Голливуда снова в объятиях нового ухажёра.  Избранником стал молодой танцор, паре предсказывают скорое расставание, но вот уже почти два года они вместе.

Дженнифер Лопес несколько лет назад пережила развод, оставшись с двумя детьми на руках. Пройдя все тяготы расставания, теперь она готова спокойно об этом рассказывать.Лопес пожалуй самая яркая из латинских и голливудских звёзд. На её счету несколько десятков фильмов, от мелодрам до ужастиков, также женщина легко вживается в комичные роли. Дженнифер отличная певица и танцовщица, пожалуй нет ни одного дела в котором бы она не преуспела. Мало того у Лопес есть своя успешная во всём мире коллекция одежды, которую носят миллионы девушек. Как всё это удалось простой девушке из Бронкса остаётся лишь уповать на мёртвую хватку и невероятный талант. Естественно красавица Дженнифер всегда была окружена самыми красивыми мужчинами и несколько раз была в браке, не считая многочисленных романов. Казалось остепенится знойной леди не удастся, но всё встало на свои места когда она познакомилась с латинским певцом Марком Энтони. Между ними возникла безумная страсть и уже вскоре они поженились, от брака у них появились две дочки. Дженнифер стала как никогда покорной, любящей мамой и женой, не забывая о карьере. Всё изменилось когда Марк решил подать на развод, Дженнифер с великой тяжестью восприняла это событие и никак не могла выйти из депрессии. Восстановиться ей помогали лишь дочки, в которых мама души не чаяла. Прошло немного времени и звезда Голливуда снова в объятиях нового ухажёра.  Избранником стал молодой танцор, паре предсказывают скорое расставание, но вот уже почти два года они вместе.

Коментарии