Ивана Дорна атакуют

Иван Дорн один из самых загадочных артистов на нынешней сцене. Поведение молодого человека перед публикой иногда шокирует, так случилось и на концерте «Новая волна» в этом году.
Иван Дорн достаточно новое лицо на нынешней сцене, хотя многие фанаты его знают ещё со времён создания группы «Пара нормальных», которая продолжает своё существование и без солиста. Его главной участницей остаётся девушка, с прекрасным вокалом, которая часто пользуется сайтом www.yazvezdochka.ru, на нём можно узнать много интересного. Из состава группы Иван ушёл по слухам не очень красиво, об этом можно убедиться исходя из его немного вспыльчивого характера. Певец захотел сольного продвижения, в чём нельзя его упрекнуть, поэтому коллеги не обижаются на него за это. Можно сказать, что работая сольно у певца всё складывается. Песни и клипы, которые он исполняет довольны популярны как на Украине, так и в России. Иван заядлый гость многих вечеринок и концертов, по сути дела зарабатывает он неплохо. Личная жизнь Дорна остаётся загадкой, никаких комментариев он не даёт. По слухам он женат, на своей подруге детства и вот вот станет папой, но подтверждения этих доводов нет, поэтому остаётся только догадываться. Многие зрители его концертов и шоу отмечают, что  Иван очень вспыльчивый и агрессивный молодой человек. Певец часто отказывается фотографироваться с фанатами и не даёт автографов.
В Юрмале стартовало ежегодное шоу под названием «Новая волна», на которой выступил Иван. На концерте не обошлось без скандала. Дело в том, что Дорн исполнил песню на Украинском языке и вышел в одежде символизирующей герб страны. Этим фактом обеспокоены власти Российской думы и подумывают о запрете въезде артиста на территорию России.
Коментарии