Известная турецкая актриса ждет пополнения

У известной турецкой киноактрисы, звезды сериала «Великолепный век» , 30-ти летней Мерьем Узерли в скором времени ожидается пополнение, Мерьем беременна и ждет девочку. Известная актриса, исполнительница главной роли в нашумевшем сериале под названием «Великолепный век» в своем обращении к поклонникам, выразила огромную благодарность за все теплые слова, которые были сказаны ими в ее адрес в связи с ее интересным положением. Хотя актриса находится на четвертом месяце беременности, она уже подумывает где она будет жить с малышкой и жилье где использовалось СРО проектирование у нее на первом месте.

В первую очередь в своем блоге актриса принесла свои извинения за то, что долго не давала о себе знать. «Я уверена что у моих любимых поклонников все прекрасно и они счастливы, так же как и я счастлива в ожидании своей малютки. Пусть с нами всегда будет бог и спасибо всем за ваши теплые слова и пожелания, от я чувствую себя вдвойне счастливой» – написала Мерьем. Актриса очень любит делиться со своими поклонниками подробностями своей личной жизни на страничках своего блога. Совсем недавно ею была опубликована фотография, на которой уже просматривается животик.
Известная актриса достаточно востребована и не только в кино. Недавно она приняла предложение войти в судейский состав турецкого Х-фактора, который будет проходить с начала следующего года, но точное начало шоу зависит только от того, когда актриса станет матерью. С другой стороны продюсеры сериала «Великолепный век» надеются что Мерьем Узерли продолжит сниматься в популярном сериале «Великолепный век» который она недавно покинула.
Коментарии