Лучшая подруга Жанны Фриске рассказала о ее здоровье

Недавно известный Российский шоумен и телеведущий Андрей Малахов, пригласил в свою программу «Пусть говорят» лучшую подругу Жанны Фриске, бывшую солистку группы «Блестящие»  Ольгу Орлову. По слова Ольги Жанна не собирается сдаваться и настроена на полное выздоровление. На днях лучшая подруга певицы полетит к ней в Нью-Йоркскую клинику. Так же на передачу были приглашены близкие родственники Жанны и ее друзья.
Приглашенные поделились в студии последними новостями о состоянии здоровья певицы и ее настроении, а новостной портал http://antivlast.com моментально распространил эту информацию в сети интернет. Совсем недавно Ольга Орлова навещала свою подругу в Нью-Йорке и рассказала присутствующим что она соблюдает все предписания врачей и полна оптимизма. Жанна рассчитывает полностью победить свой недуг.
Рядом с Жанной постоянно находится кто нибудь из близких, возят ее на прогулки, на обед в рестораны. Недавно Жанна даже посетила косметический салон, где сделала себе маникюр и педикюр. В настоящее время рядом с больной певицей находится ее мама и Платон. Певица Ольга Орлова была единственным человеком, с которым Жанна поделилась своим горем, но по просьбе Жанны, Ольга хранила эту тайну до самого последнего момента.
Коментарии