Надежда Грановская начала новую сольную карьеру

Совсем недавно Надежда Грановская дала интервью одному крупному изданию, в нём бывшая солистка «ВИА ГРА» рассказала о новых перспективах в сольной карьере.

34 летняя певица и недавно ставшая актрисой, Надежда Грановская родом из Украины. Детство будущей звезды проходило скромно, в маленькой деревне. Когда Наде исполнилось 4 года, она вместе с родителями переехала в Волочиск, вскоре мама уехала на заработки в Италию. Надежде приходилось непросто, но она много училась и смогла поступить в эстрадное училище и уже в юности знала, что станет известной певицей или актрисой. Так же бывшая солистка «ВИА ГРА» играла в театре, который часто перемещался на гастроли по разным городам. Однажды в 2000 году в город, где жила Надежда приехал знаменитый Валерий Меладзе, прорвавшись за сцену, будущая звезда смогла обратить на себя внимание. В то время брат Валерия Константин проводил набор в новую женскую группу, зная это, Надя отослала свои записи и фото продюсеру и вскоре её пригласили на кастинг. Так началась популярная жизнь Нади в группе «ВИА ГРА», по разным причинам певица не раз покидала группу, годы работы в ней (2000—2002); (2002—2006); (2009—2011) в общей сложности 8 лет, за эти годы многое изменилось в жизни красивой брюнетки.

В недавнем интервью Надя призналась, что сейчас настал пик её карьеры и она может позволить себе квартиру в Невском районе СПБ, кроме того, она занимается делом, которое ей по душе. Артистка участвует в супер популярном шоу «Один в один», снимается в кино и самое главное готовит дебют своей сольной карьеры певицы. Фанаты с нетерпением ждут все творения, признаются, что им очень не хватало Грановской на сцене.

Коментарии