Наконец то Ким Кардашиан дождалась

Наконец то Ким Кардашиан дождалась предложения руки и сердца от своего возлюбленной репера Канье Уэста. Известный репер Уэст признался Ким Кардашиан в любви и сделал ей предложение на большом стадионе. Специально для этого события и плюс к тому 33-х летия Ким, Канье Уэст арендовал стадион в Сан-Франциско.  В понедельник вечером состоялась церемония обручения влюбленной парочки, об этом более подробно можно прочитать на новостном портале http://openarticle.ru/ . На огромном табло стадиона загорелась надпись «Pleeease, marry meee!», что означает «Пожалуйста, выходи за меня».

Предложение Уэста сопровождалось известной песней «Young and Beautiful» которую исполняет Лана Дель Рей. Влюбленный репер подарил своей любимой золотое кольцо с 15-ти каратным бриллиантом выполненное одним из самых известных ювелирных брендов Lorraine Schwartz. После положительного ответа невесты, небо над стадионом разорвалось тысячами красочных фейеверков. Влюбленная парочка встречается уже больше года, а весной текущего года у влюбленных родилась прекрасная девочка, которую назвали Норт.
После родов светская львица Ким Кардашиан похвасталась своими фотографиями сделанными в купальнике. На страничке своего блога Ким выложила фото в откровенном купальнике, который абсолютно не скрывал ее замечательную фигуру. Во время беременности Ким очень часто жаловалась что набирает лишние килограммы и была недовольно своим телом. Но как видно после родов она смогла быстро привести свое тело в порядок и теперь ни капельки не стесняется его демонстрировать.
Коментарии