Наконец то публика увидела возлюбленную Арнольда

Недавно бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер приехал к себе на родину вместе со своей возлюбленной. Знаменитый Терминатор решил показать своей пассии его историческую родину Австрию. Первое куда отправилась влюбленная парочка, был один из самых шикарных австрийских горнолыжных курортов под названием Китцбюэль, где парочка и засветилась перед многочисленными фотографами.
Видимо о приезде знаменитого актера знали зараннее, в Австрии он очень популярен, люди раскупают диски на которых записаны фильмы с его участием, особой популярностью среди его поклонников пользуется картина Мафия 3 трейлер который можно посмотреть так же онлайн в интернете. Обычно в это время на курорте очень много знаменитых гостей, которые приезжают туда что бы посмотреть соревнования спортсменов в скоростном спуске, проходящие именно в это время.
Вечером влюбленная парочка отправилась на одну из вечеринок посвященных спуску со склона Ханненкамп. С первого взгляда было видно что подруга Арнольда Шварценеггера получает огромное удовольствие от такого отдыха, а на вечеринке она появилась в традиционном тирольском костюме. Парочка вместе уже немногим более года. Известно что спутницу актера зовут Хизер и она не имеет никакого отношения к миру кинематографа и политике, она обыкновенный физиотерапевт.
Коментарии