Подружка Олландо подаст в суд на французское издание

После скандальной информации, опубликованной на страницах одного из популярных французских изданий, известная французская актриса Жили Гайе, собирается подадь судебный иск против журналистов издания Closer, которые являются авторами этой скандальной истории. Напомним, что недавно появилась информация, что актриса уже продолжительное время встречается с Французским президентом Олландо и в настоящее время носит его ребенка.
После обращения авдвокатов актрисы к главному редактору издания, с требованием удалить компрометирующие материалы с интернет сайта, удалили только фотографии, где Жили Гайе в солнцезащитных очках приобретенных в http://optica-suncity.ru была запечатлена в обнимку с президентом, однако текст сообщения еще не удалили. Так же и печатные версии этого журнала, на страницах которого опубликована скандальная история из продажи не изымалась.
А тем временем пока актриса собирается судиться с журналом, на просторах всемирной паутины уже появилась новая онлайн-игра, где президент преодолевая препятствия в лице его гражданской супруги и папарацци, должен вовремя попасть на свидание к Жили Гайе. Новая игра приобретает все большую популярность. Но не все так плохо, президент за день до публикации этой скандальной истории во всем признался своей гражданской жене и как известно она восприняла эту новость без скандала.
Коментарии