Рената Литвинова открыла завесу тайны

Рената Литвинова, пожалуй, одна из самых загадочных особ Российского шоу-бизнеса. С её образом связано много различных крылатых фраз и манер, нет ни одного человека который бы оставил без внимания актрису. Её личная жизнь не подвергается обсуждения, в большей мере от того что сама женщина не даёт особых поводов, но недавно она поделилась с поклонниками.
Рената Литвинова – актриса с большим именем, зарекомендовавшая себя на своём  поприще. Не смотря на то, что её амплуа достаточно своеобразно это не мешает ей быть популярной актрисой. Пусть роли подобного плана находятся не у всех режиссёров, за то как она не сыграет никто. Литвинова и сама выступает в роли режиссёра, при чём достаточно удачно. Женщина очень любит водить автомобиль, поэтому покупая транспорт обратилась к ford официальному дилеру в России. Её картины и постановки имеют свой неуловимый и загадочный стиль, но это и нравится зрителям. Актриса очень любит искусство и часто посещает различные выставки, музеи и премьеры спектаклей. Мало того Литвинова совсем недавно запустила свою собственную коллекцию одежды, линия получилась очень женственной и насыщенной цветами. В роли главных моделей одежды выступила она сама и её тринадцатилетняя дочь.
Рената Литвинова редко даёт откровенные интервью о личной жизни, но если и решается на это, то крайне скромничает, утаивая самое сокровенное. В одном недавнем интервью знаменитая актриса рассказала о том, что часто бывает в Париже, где учится её дочь в одной из школ. Мама с дочкой проводят там почти каждые выходные, посещая культурные заведения и просвещаясь.
Коментарии