Showtime больше не будет снимать «Блудливую Калифорнию»

Как сообщает популярное Голливудское издание Hollywood Reporter, руководство телеканала Showtime, приняло решении о прекращении съемок одного из самых популярных американских сериалов с Дэвидом Духовны в главной роли, под названием «Блудливая Калифорния». Седьмой сезон сериала станет последним в его истории. Последние двенадцать серий этого сериала зрители смогут увидеть с начала апреля следующего года. По словам представителей телеканала, это телевизионное шоу себя исчерпало, актеры уже подустали от этого фильма, а исполнитель главной роли даже начал пользоваться Российским тахографом в своем автомобиле, что бы равномерно распределять время труда и отдыха.
Как говорят руководители проекта, в финальных сериях фильма будут подведены итоги жизненного пути всех основных персонажей. В настоящее время писатель, написавший историю «Блудливой Калифорнии» работает над новым сюжетом для следующего телесериала, основой для которого послужит так и не вышедший на широкие экраны фильм. Первая серия телесериала «Блудливая Калифорния» вышла на голубые экраны в середине 2007 года и за это время сериал был удостоен почетных наград «Золотой глобус» и «Эмми».
В конце 2012 года руководство телеканала сообщило о том, что седьмой сезон сериала станет последним, впрочем такая участь постигнет популярное телешоу «Правосудие Декстера» и «Борджиа». В данный момент телевизионный канал старается вернуть на голубые экраны старые телешоу и делает основную ставку на новый телевизионный сериал под названием «Trending Down», показ которого начнется с самого начала следующего года.
Коментарии