Страсти на паркете по семейному

Недавно в Киеве приступили к съемкам нового танцевального проекта под названием «Страсти на паркете». Премьера новогошоу должна состояться в день защитника отечества, 23 февраля. За кулисами проекта, сразу же чувствовалось напряжение, все таки это будет первый эфир. Немного успокаивало участников то, что первый телевизионный эфир шоу будет проходить в записи без всякого перерыва. Так же участникам пообщали поездку в пансионат сосны подмосковье, что бы отдохнуть после съемок.

В первый день перед судейским составом предстали девять танцевальных пар и одно из главных условий участия в шоу было то, что ни один из участников никогда не занимался танцами профессионально. На паркете свое мастерство показали Руслана Писанка со своим супругом Игорем, актер Дмитрий Ступка со своей невестой, Арсен Мирзоян со своей подругой и возможно будущей женой Антониной. Оценить мастерство дилетанотов от танцев выпала честь известной певице и бывшей танцовщице Лайме Вайкуле, известному украинскому хореографу Елене Коляденко и хореографу из России Евгению Папунанишвили.

Антонина и Арсен были негласно названы самой романтичной парой проекта. Чувственный танец который они исполнили босиком под струями холодной воды, заставил некоторых членов массовки расплакаться. После выступления Тоня рассказала, что после каждодневных репетиций, она не могла вечером поднять ни рук, ни ног. Она даже стала задумываться о выходе из проекта, так никогда не могла подумать что танцевать, это так тяжело.

Коментарии