В семье Блума и Керр вновь установился покой

Недавно Орландо Блум с Мирандой Керр воспользовались теплой солнечной погодой и решили отдохнуть с сыном Флинном на пляже в Малибу. Миранда, увлеченно играя со своим сынишкой, демонстрировала свое красивое тело, подчеркнутое черным бикини, которое через некоторое время поменяла на летнее платье в комплекте с шляпкой от солнечных лучей. А Орландо параллельно ей хвастался своим изрядно загоревшим торсом, когда запускал воздушного змея с Флинном и его маленьким другом.

Ходят упорные слухи, что Орландо с Мирандой строят планы по возобновлению своих свадебных обещаний. Хотя в последнее время усиленно распространялись и другие слухи, касающиеся того, что пара переживает сейчас далеко не самый простой период в своих личных отношениях, но здесь молодые родители показывают, что их чувства разгорелись с новой силой, и похоже, они сильнее, чем раньше.

Один из источников, близкий к окружению этой звездной пары сообщает, что «в течении нескольких месяцев между обоими сторонами и правда не было достаточного взаимопонимания, да они и не делали это секретом. Но, чего не отнять у Миранды и Орландо – они ответственные и преданные родители, и поэтому они вполне могли принять решение только из-за детей провести вместе всю жизнь». Будем надеяться, что в этот раз все же победит любовь. Ведь посмотрите, семья-то, не смотря ни на что, замечательная.

Такие известные люди не должны пройти мимо друг друга, как не пройдете мимо и вы, если увидите объявление, что производится продажа котла отопления, особенно если в это время вы как раз и задумывались над тем, где бы его приобрести? Но теперь проблем нет, в каталоге вам доступны любые из всех существующих разновидностей таких котлов.

Коментарии