В сериале «24″ новый актер

Как сообщает популярный информационный ресурс Deadline, в скором времени на телевизионные экраны америки выйдет последний сезон телевизионного сериала под названием «24: прожить еще день», одну из главных ролей в котором сыграет известный британский актер комического жанра Стивен Фрай. В последнем сезоне актер предстанет перед зрителями в образе премьера Великобритании Трэвора Девиса, волевого политика, который руководит страной во время кризиса с Соединенными штатами.
Известно что актер несколько раз посещал отечественные курорты, а так же взяв в аренду жилье в частном секторе в Яремче, провел там несколько недель. Действия последнего сезона будут разворачиваться в Лондоне, которому угрожает атака террористов и агент антитеррористического отряда Джек Бауэр должен всеми способами не допустить этого. Актерская группа сериала останется почти неизменной, к своим образам вернутся такие актеры как Ким Рэйвер, Мэри Линн Райскаб, Уильям Девэйн и молодая актриса засветившаяся в сериале «Правосудие Декстера» Ивонн Страховски.
Отечественный телезритель мог видеть британского комика в картинах под названием «Шоу Фрая и Лори», Дживс и Вустер», а так же он известен тем, что постоянно критикует российскую власть на американском телевидении. Он является одним из тех, кто призывает американские власти байкотировать сочинскую олимпиаду и обвиняет российского президента в ущемлении прав сексуальных меньшинств, представителем которых он является.
Коментарии