Верка Сердючка сказала своё веское слово

На днях в одном из телешоу, эпатажная артистка Верка Сердючка выступила в защиту победительницы Евровидения 2014 Кончиты Вюрст, чем вызвала у многих недоумение. Верка давно пропала с телеэкранов, многие говорят о её новом бизнесе по доставке из Китая грузов в Россию, грузоперевозки
В минувшие выходные завершился мировой конкурс Евровидение 2014, ещё задолго до начала проведения ходило много слухов о предстоящем торжестве. Самым главным шоком для всего мира стало выдвижение от Австрии участника трансексуала. Миллионы людей недоумевали и строили предположения по поводу результатов голосования. От нашей же страны поехали участвовать сёстры Толмачёвы, что изначально было провалом. Во-первых, наши участницы ничем особенным не отличаются, а конкурс Евровидение как показывает практика приветствует эпатаж и зрелищность выступления. В силу чего продюсер Филипп Киркоров решил, что Толмачёвы могут принести победу непонятно. Единственной надеждой была победа сестёр на детском Евровидении почти 10 лет назад, но здесь другие критерии отбора. Когда объявляли результаты голосования все замерли в ожидании, а после того как победила Кончита зрители просто оказались в ужасе. Вот уже несколько дней мир негодует по поводу этого инцидента, а многие попросту смеются над всем происходящим и отказываются вовсе в будущем смотреть это ежегодное шоу.
Как известно Верка Сердючка – это переодетый мужчина, но переодевание является не более чем актёрской игрой, что не касается Кончиты Вюрст. Наполовину девушка, наполовину мужчина и в жизни живёт в раздвоении, проще говоря она трансексуал. Когда Верка услышала негодование публики, поспешила защитить девушку и остудила пыл многих протестующих против подобных людей.

На днях в одном из телешоу, эпатажная артистка Верка Сердючка выступила в защиту победительницы Евровидения 2014 Кончиты Вюрст, чем вызвала у многих недоумение.В минувшие выходные завершился мировой конкурс Евровидение 2014, ещё задолго до начала проведения ходило много слухов о предстоящем торжестве. Самым главным шоком для всего мира стало выдвижение от Австрии участника трансексуала. Миллионы людей недоумевали и строили предположения по поводу результатов голосования. От нашей же страны поехали участвовать сёстры Толмачёвы, что изначально было провалом. Во-первых, наши участницы ничем особенным не отличаются, а конкурс Евровидение как показывает практика приветствует эпатаж и зрелищность выступления. В силу чего продюсер Филипп Киркоров решил, что Толмачёвы могут принести победу непонятно. Единственной надеждой была победа сестёр на детском Евровидении почти 10 лет назад, но здесь другие критерии отбора. Когда объявляли результаты голосования все замерли в ожидании, а после того как победила Кончита зрители просто оказались в ужасе. Вот уже несколько дней мир негодует по поводу этого инцидента, а многие попросту смеются над всем происходящим и отказываются вовсе в будущем смотреть это ежегодное шоу.Как известно Верка Сердючка – это переодетый мужчина, но переодевание является не более чем актёрской игрой, что не касается Кончиты Вюрст. Наполовину девушка, наполовину мужчина и в жизни живёт в раздвоении, проще говоря она трансексуал. Когда Верка услышала негодование публики, поспешила защитить девушку и остудила пыл многих протестующих против подобных людей.

Коментарии