Вся правда о популярном шоу

Один из участников популярного телевизионного шоу «Универсальный артист», проходящем на Перврм, известный рэпер Батишта, искренне удивлен тому, что все то, что происходит на телевизионном экране многие зрители принимают
за истинную правду. Батишта решил немного приоткрыть завесу тайны о закулисных интригах популярного проекта. Журналисты не упустили возможности задать ему несколько вопросов.
В первую очередь у него спросили: не страшно было выступать перед Децлом? на что он спокойно ответил, что все они, и Децл, и Грув, и Вахтанг, люди которых артист знает чуть ли не всю свою жизнь, как можно бояться выступать перед своими. А насчет некоторых других членов жюри, могу сказать, что они иногда так смешно себя вели, что так от души я не смеялся уже давно. Хотя не могу сказать, что конкурс в целом дался мне очень легко.
Так же ходили слухи, что рэпер поссорился со Стасом Михайловым. Но по словам самого артиста это абслютная ложь. Да у них были некоторые расхождения во взглядах, как например у автомобилистов может возникнуть спор какие шины лучше goodyear ice navi zea, или какие то еще, но не более того, ни о каком скандале не может быть и речи. Просто по мнению Стаса, каждый артист должен уметь петь, на что у Батишты совершенно другой взгляд. Зачем например такое умение цирковым артистам или драматическим актерам. Тогда если артист не умеет петь, он должен все бросить и сказать, что он не артист.
У Батишты спросили, сильно он расстроится, если не станет победителем конкурса. Тут артист внес некоторую поправку, «Универсальный артист» по сути не является конкурсом, это просто телевизионное шоу. Если бы это был полноценный конкурс, то Лариса Долина, или Людмила Сенчина, в качестве конкурсанток, чувствовали бы себя неверное не очень уютно. И напоследок артист обратился к телезрителям, не принимайте все что там происходит близко к сердцу, все это делается только ради развлечения.
Коментарии