Вторая свадьба Анатолия Журавлева

Недавно известный Российский актер Анатолий Журавлев во второй раз официально оформил свои отношения. На этот раз избранницей актера стала 24-х летняя его коллега по актерскому цеху, Питерская актриса Полина Приходько. Разница в возрасте между влюбленными составляет 25 лет, но это нисколько их не смущает. Свадьба актеров состоялась в Санкт-Петербурге, это город в котором влюбленные в первый раз встретились и познакомились. В Москве уже приготовлена квартира Журавлева.

Их знакомство произошло немногим более двух лет назад. В то время Анатолий был занят в съемках какого то сериала и по каким то дедам ему нужно было посетить театр под названием «Мастерская», в этом то театре и работала Полина. Когда спектакль закончился, актеры организовали капустник, в ходе которого Полина на сцене показывала свое мастерство в танцах, пении и игре на баяне. По словам близких друзей известного актера, для Анатолия это была любовь с первого взгляда, в тот же день он дал клятву, что сделает всевозможное для того что бы завоевать сердце Полины.
Из своей свадьбы актеры не делали какого то грандиозного праздника. Церемония бракосочетания прошла довольно скромно, в кругу только самых близких друзей. Когда торжества по поводу свадьбы закончились, уже законные супруги переехали в Москву, там несколько лет назад Анатолий приобрел жилплощадь в самом центре столицы. Как говорит Журавлев, на эту квартиру он копил всю свою жизнь, а старую квартиру где он проживал со своей бывшей супругой он ей и оставил. Давать какие либо комментарии по поводу своей женитьбы, актер категорически отказался, но все таки признается, что после свадьбы чувствует себя по настоящему счастливым человеком.
Коментарии