Знаменитый герой сериала «Бригада» разводится?

Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова находятся в браке около десяти лет, от которого у них появилась на свет девятилетняя дочь Вероника. Их брак многие годы казался образцовым, читатели глянцевых изданий могли лицезреть гармоничную на первый взгляд семью. Но что скрывается под маской идеальной семьи?
Актёры Владимир и Ольга познакомилась на съёмках фильма «Кармен» и совсем скоро между ними пробежала искра, и начался бурный роман. Как рассказывает журналистам сама Ольга, их брак никогда не отличался особой прочностью, в семье часто возникали недопонимания. Владимир смог остепенится только после появления дочери, стал примерным семьянином, так как многие год мечтал о дочери. Вдовиченков много времени посвящал семье и любимому хобби – автомобили, отдельной страстью был тюнинг и авто наклейки. Супруга никогда не закатывала громких скандалов и не давала поводов прессе писать о подробностях их с Владимиром отношений. Именно поэтому много лет, по мнению поклонников актёрской четы, брак казался идеальным. Супруги не раз приглашали к себе в дом журналистов, которые собственными глазами убеждались, что в семье Ольги и Владимира царит мир и любовь. Давая интервью, Вдовиченков не  раз признавался, что его трудный характер нелегко обуздать и Ольге приходится совсем не просто сохранить на плаву семейную идиллию. Знаменитый актёр часто находится на съёмках, играет в спектаклях и с головой уходит в работу. Семейная чета признавалась, что порой, когда напряжение в семье нарастает, они спасаются путешествиями вместе с дочерью.
Как стало известно совсем недавно, знаменитая пара распалась. Все подробности тщательно скрываются, дабы не травмировать психику их девятилетней дочери Вероники.

Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова находятся в браке около десяти лет, от которого у них появилась на свет девятилетняя дочь Вероника. Их брак многие годы казался образцовым, читатели глянцевых изданий могли лицезреть гармоничную на первый взгляд семью. Но что скрывается под маской идеальной семьи? Актёры Владимир и Ольга познакомилась на съёмках фильма «Кармен» и совсем скоро между ними пробежала искра, и начался бурный роман. Как рассказывает журналистам сама Ольга, их брак никогда не отличался особой прочностью, в семье часто возникали недопонимания. Владимир смог остепенится только после появления дочери, стал примерным семьянином, так как многие год мечтал о дочери. Супруга никогда не закатывала громких скандалов и давала поводов прессе писать о подробностях их с Владимиром отношений. Именно поэтому много лет, по мнению поклонников актёрской четы, брак казался идеальным. Супруги не раз приглашали к себе в дом журналистов, которые собственными глазами убеждались, что в семье Ольги и Владимира царит мир и любовь. Давая интервью, Вдовиченков не  раз признавался, что его трудный характер нелегко обуздать и Ольге приходится совсем не просто сохранить на плаву семейную идиллию. Знаменитый актёр часто находится на съёмках, играет в спектаклях и с головой уходит в работу. Семейная чета признавалась, что порой, когда напряжение в семье нарастает, они спасаются путешествиями вместе с дочерью. Как стало известно совсем недавно, знаменитая пара распалась. Все подробности тщательно скрываются, дабы не травмировать психику их девятилетней дочери Вероники.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.