Боевик под названием «На гребне волны» будет переснят

В оригинальной версии культового боевика «На гребне волны» главную роль исполнял известный Голливудский актер Патрик Суэйзи, в новой же картине на эту роль приглашен не менее известный актер Джерард Батлер. В последнее время создание разнообразных ремейков, стало любимым занятием Голливуда. Как только стало известно, что на популярный фильм «Ребенок Розмари» будет снят ремейк, тут же решили переснять другой культовый фильм «На гребне волны». Все новинки фильмов на блю рей можно будет приобрести сразу после их официальной премьеры.
Роль сценариста новой картины будет исполнять Курт Уиммер, известный своими работами над такими известными фильмами как «Эквилибриум», «Солт» и «Рекрут». Подобрали уже и оператора-постановщика ремейка, им станет постановщик знаменитой франшизы «Форсаж» и фильма «Сорвиголовы», Эриксон Кор. В образе Бодхи в новой картине, вместо Патрика Суэйзи, предстанет Джерард Батлер, исполнявший роль царя Леонида в фильме «300 спартанцев».
Сюжет картины создатели ремейка решили не менять, Бодхи все так же будет возглавлять преступную группировку, которая специализируется на грабежах банков и развлекается занимаясь экстремальными видами спорта. Как и раньше в преступную группу будет внедрен молодой сотрудник ФБР, кто будет исполнять эту роль пока неизвестно. Примерные сроки окончания работ над фильмом запланированы на конец текущего года. Отметим что Батлер не первый раз будет играть экстримала, в фильме «Покорители волн» он уже исполнял роль серфингиста.
Коментарии