«Черная роза» зацветет в Лос-Анджелесе и Москве

В столице России начат первый этап съемок боевика кинокомпании из Америки «Hollywood Storm» с названием «Черная роза». В Москву для участия в этом фильме уже прибыл исполнитель главной мужской роли, а попутно еще и продюсер этого кинопроекта Александр Невский.

Сюда же на время прибыли и некоторые другие члены съемочной группы фильма – Кристана Локен, известная по фильмам «Терминатор-3: Восстание машин», «Закон и порядок» и «Кольцо Нибелунгов» – в новом фильме исполняющая главную женскую роль, продюсер и режиссер Шелдон Леттич (фильмы «Рэмбо 3», «Самоволка» и «Двойной удар») и оператор Руди Харбон, принимавший участие в съемках таких фильмов, как «Полупрофессионал» и «3000 миль до Грейслэнда».

Несколько позднее к ним присоединится Эдриан Пол (фильмы «Московская жара», «Горец» и «Зачарованные»), Роберт Дави (ленты «Хищник 2», «Лицензия на убийство» и «Крепкий орешек») и Маттиас Хьюз (картины «Звездный путь 6» и «Конан»). Также в фильме должен состояться дебют чемпионки мира по бальным танцам и также модельному фитнесу, а кроме того – участницы российского телепроекта «Танцы со звездами» Оксаны Сидоренко.

По сюжету фильма «Черная роза» опытный и неустрашимый майор полиции из Москвы (его роль исполняет Александр Невский), отправляется прямо в Лос-Анджелес, чтобы помочь местным нерадивым стражам порядка в раскрытии серии убийств эмигрантов из России. Вместе со своей американской напарницей, которую играет Кристана Локен, полицейский из России начинает гоняться за новым Джеком Потрошителем.

А вот еще одна попутная новость, и теперь уже для геймеров. Пройдя по ссылке, вы можете получить для себя игры логические, причем, в великом множестве. Есть мнение, что флеш игры собственно и создаются только для того, чтобы приятно и бездумно скоротать время. В какой-то степени это верно, но ни в коей мере не относится к логическим флеш играм, которые, в соответствии со своим названием, помогают развить у человека логическое мышление, и их нельзя назвать средством для того, чтобы «убить» время.

Коментарии